Договорные матчи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договорные матчи » Договорные матчи » 40 процентов матчей в российском футболе “договорные”

40 процентов матчей в российском футболе “договорные”

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://g.delfi.ua/images/pix/file262125_8ea2448e07c9d438a1.jpg

Вице-президент РФС Сергей Капков считает, что корни проблемы договорных игр в российском футболе нужно искать в бюджетных клубах, сообщает "Интерфакс".

В интервью “СС” Сергей Капков (вице-президент и член Исполкома РФС), заявил, в частности, что по некоторым оценкам порядка 40 процентов матчей в российском футболе – договорные. Причём, в большой доле присутствует коррумпированность судей, а тренеры периодически дают “установки” игрокам, мол, ты сегодня не напрягайся, это игру мы будем сдавать.

Всё это ужасающим образом влияет на воспитание новых молодых кадров, в том числе и для сборной, т.к. без отсутствия серьёзной честной спортивной борьбы даже и не стоит мечтать о том, что у нас может вырасти свежее поколение мастеров. Потому российский футбол сейчас и в “яме”. Новые имена в сборной практически не появляются.

Более того, Капков сенсационно заявил, что ему уже известны названия клубов, которые перейдут в премьер-лигу из первого дивизиона, тем или иным путём (как известно, до конца первенства во второй по значимости лиге российского футбола ещё 12 туров). Это краснодарская “Кубань” и нижегородская “Волга”

По материалам статьи

+2

2

Да это мы уже давно слышали всё... :suspicious:

0

3

Хорошо что нам Борис Леонидович всё вовремя поставляет!

0

4

А именно Борис Сорока предлагает вам купить договорные матчи совсем недорого

0

5

Спасибо за то что вы есть! Ваши матчи помогли в корне изменить мою жизнь, подъехать на бентли к метрополю теперь для меня не просто слова... Чтоб мы, простой народ, делали без вас, Борис Леонидович. Вы, не побоюсь этого слова, величайший информатор за последнее время!

0

6

Спасибо за приятные слова

0

7

Борис здравствуйте.Зайдите пожалуйста в ICQ я вам там кое что написал.

0

8

Алексей,оставьте мне своё сообщение там.Я проверяю всю почту трижды в сутки

0

9

Отправил вам сообщение на ваш почтовый адрес.

0

10

Борис здравствуйте.Хотел спросить,а у вас договорной матч на этой неделе будет?

0

11

Я напишу об этом в статусе

0

12

Здравствуйте Борис.Зайдите пожалуйста в ICQ или вконтакте.

0

13

Здравствуйте Борис.Зайдите пожалуйста в ICQ или вконтакте.

0

14

Я по поводу договорного матча.

0

Вы здесь » Договорные матчи » Договорные матчи » 40 процентов матчей в российском футболе “договорные”

Все права защищены © 2006-2010 г.

▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ Сайт защищен авторскими правами. Любое копирование запрещено.